2月12日更新了火車時刻表跟公車時刻表。

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

複製+-IMG_5...JPG 

 

這群朋友真是有很趣的一群,說真的,我帶他們走的路線實在很操,當中還有推嬰兒車的爸爸跟背著小寶貝的媽媽,抬著嬰兒車爬洗煤場的樓梯,走十分瀑布那兒的山路,不論老少,大家都興致很高。還有兩個已經是有孫階級的奶奶,硬是認為自己還是阿姨,ok啦!阿姨就是有活力!還有帥氣的小弟,在紅色布條正中間那個,他有燙玉米鬚!真的是很帥氣,而且帥氣的配件也不少,因為他還有一副帥氣的白色太陽眼鏡!但是旁邊的小妹妹就不怎麼給他面子就是了,喔!也許大家都不看農民曆,我印象中,這天是農曆六月初六,一年當中最熱的一天,各位朋友大家辛苦了!

 

這張照片是我要來的,感謝你毓婷!你是唯一傳照片給我的!

小高 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Copy of DSC00784.JPG

 

我鮮少在平溪拍照,可能是因為自己長住平溪的關係,我雖然知道平溪美,但是卻無法從自己相機的觀景窗中找到一張美好。拜數位相機之賜,可以隨意按下快門似乎解開了相當的門檻,先這張吧!


小高 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()