2月12日更新了火車時刻表跟公車時刻表。

目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我起初並沒有很熱衷關於蒸氣火車這件事,雖然我沒搭過,但也沒特別想搭。不過當我仍然風塵僕僕的從平溪騎著喔兜敗到瑞芳搭車,又碰上蒸汽火車過平交道的畫面,我內心不進澎湃了起來。

 


小高 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當我聽到說有攝影比賽的時候,我想了想,如果不公開的話,也許我的贏面會很大。

喔!我開玩笑的。

其實這樣的活動還是越多人知道越好。對我來說,其實我真的已經不知道要怎麼樣拍出平溪的美,這個很嚴重,因為我是一個很想要一直住在平溪的人,卻沒辦法拍出半點平溪的美好,這樣是要怎麼樣介紹給大家知道。所以,這個活動很好,大家都來參加,誰說要拿單眼相機才會贏,攝影這回事,最重要是要能感動自己,你能感動自己,就一定可以感動別人,至於贏面,等你按下快門後再來討論吧。

以下是簡章,附上連結。

 

小高 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說,我已經好久的時間沒有更新這個部落格,今兒個是有朋友問我說,你們那是不是這個星期有辦活動,我才想起來,似乎不久前老爸有要我隨車作解說之類的,只是我最近的考試太緊湊,只能說你們大家玩的開心就好。

 

平溪支線鐵路通車90週年系列活動
日期:100年9月3日至4日
地點:十分、嶺腳、平溪、菁桐四大站

小高 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()