2月12日更新了火車時刻表跟公車時刻表。

目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實這個公車路線,我很小的時候就知道了,究竟是那一任的汐止市長的德政我就不去探究了,畢竟是來平溪的交通方式之一,現在也將收錄進來。

這條公車路線平常日只開到汐止市區,只有逢假日才會開進平溪,起始站是在汐止火車站大同路,終點站平溪則是在平溪區活動中心旁。詳細會經過的路線如下:

起始站:汐止火車站(大同路)-汐止公園-秀峰中學-汐止火車站(忠孝東路)-茄苳路口-崇德國小-茄苳里活動中心-茄安街口-大安路口-保長坑-汐平路一段32號口-新台五線橋下-石門坑福德宮-汐平路一段170號路口-汐平路一段182號路口-小坑路口-忠孝橋-姜子寮路口-(姜子寮)-大圓山寺-東山派出所-東山國小-汐平路二段88號口-仁愛橋◎ -【天峰谷-頂石硿仔-姜子寮展望台-迴音谷-磐石嶺-平溪】【 】表示延駛路線

時刻表:

汐止火車站(大同路)開車時間

小高 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一個已經開線一段時間的公車路線,從南港經過十分到福隆,雖然暑假已經過了,但是福隆仍然是一個很美好的地方不是?

看資訊說明,這個路線首都客運會開到2019年為止。走的路線是相對快速的基福公路(台二丙)。自行開車從南港出發大概可以在半個小時內到達十分,1個小時內到福隆。因此公車的行駛時間粗估大概是40分鐘到十分,一個半小時以內可以到福隆,在每逢假日福隆的火車票一位難求的情況下,這個路線提供了一個新的選擇,重點是還不是很多人知道。

要怎麼找到公車站牌,這個部落格有寫http://blog.yam.com/buslover/article/83426926

公車資訊來源:http://www.taiwanbus.tw/information.aspx?Line=9545...

1577  南港車站─暖暖─台2丙─十分─雙溪─福隆   首都客運

小高 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()